新东方网>留学>留学资讯>正文

赴英留学可申请贷款

2003-09-05 13:34

来源:互联网

作者:王旭

  出国留学可以用国内信用卡在国外消费,还能找国内银行贷款以完成国外学业。昨天,招商银行和英国大使馆联合推出“金葵花”出国留学“理财套餐”,旨在打造一条英国留学的快速通道。

  虽然昨天只是一个简单的英国留学咨询活动,但是有上百名北京人挤满了招商银行北京分行一层大厅,尤其是能说一口流利汉语的英国大使馆文化教育处的一秘狄士礼更成为人们包围的重点。“去英国留学大概需要多少费用?”“怎样申请英国的奖学金?”“11岁的孩子能去英国留学吗?”等问题不断地提了出来,原本一个小时的咨询会进行了将近三个小时。

  据悉,出国留学的金融套餐包括个人出国结汇换汇、出国留学存款证明书、出国留学担保、出国留学个人贷款等内容。其中,想靠银行贷款完成学业的人,可以申请的留学贷款最高期限达到8年,最高贷款额为留学教育费用的100%。而申请人需有英国学校的“录取通知书”或“接受函”,并能够提供质押、抵押或保证人的资料。

 

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。