新东方网>留学>出国申请>留学文书>成绩单>正文

雅思成绩单:雅思考试三变化电子邮件可送成绩单

2011-11-14 16:25

来源:互联网

作者:

  英国文化委员会中国官方网站公布,今年IELTS将在考务方面进行一系列改进,包括通过电子邮件寄送成绩单、成绩复议费下调、将在贵阳成立新考点,英国文化委员会重申了雅思考试“取消90天不得重考”的规定。

  专家认为,这些变化更加服务考生,相关措施日益人性化,更加方便了考生、国外院校及认可雅思考试的相关机构。

  变化1寄送“电子”成绩单

  从今年4月1日起,IELTS成绩的接收机构将可通过电子形式接收IELTS成绩单。考生提交的寄送成绩单申请经受理后,成绩单就可立刻被送达指定的、已注册成为电子成绩单用户的接收机构。除在考后提出申请之外,考生还可选择在报名考试时填写指定成绩接收人地址。此外,从今年4月1日起,考生将不再承担寄发成绩单的邮资。

  变化2成绩复议费将下调

  从今年4月1日起,中国考生的成绩复议申请费将下调。由于英镑/人民币汇率变化,复议费将从原来的950元人民币降至860元。

  变化3在贵阳成立新考点

  为不断方便考生,IELTS考试中心网络在不断扩展,并将于今年3月开始运作设立在贵阳的新考试中心以方便考生参加考试。

  此外,自5月1日起,考生重考IELTS的旧规定将被修订。考生只能在考试90天以后重新报考的限制将被取消,考生可选择最近的考试日期报名重考。

(责任编辑:申月月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。