新东方网>留学>留学聚焦>正文

太原新东方留学直通车——助你直达海外名校

2013-02-07 11:01

来源:新东方太原学校

作者:

  太原新东方留学直通车——6人长线课程,助你直达海外名校。

  雅思、托福、SAT6人长线课程为什么受学员追捧?

  我们的教学优势:

  1、 无法复制的教研优势:

  我们每周一次的高密度的教研,每周集结学校及集团最优秀的教师对疑难问题进行探讨, 总结最新雅思托福和SAT机经库, 专业把握考试趋势, 高手云集的团队和分享的气氛, 确保了教学产品的有效性。

  2、 权威先进的引进教材及独家内部资料:

  我们选用新东方独家引进的剑桥雅思全真试题、剑桥雅思词汇;托福ETS官方指南, SAT官方指南,并配有太原新东方教研组花费半年时间打造的专为长线6人班设计的精品教材,全方位保证学习效果。

  3、 和命题方的良好合作:

  新东方作为ETS(托福和SAT试题的研发者)在中国大陆地区最重要的合作伙伴,会定期组织优秀教师在ETS总部参加培训, 了解ETS的命题理念,这些宝贵的知识会传递集团和分校所有的教师, 帮助教师改进教学。

  4、 海归名师全程导航:

  我们的任课老师有海外留学背景,并是雅思、托福、SAT高分得主,均培养出若干高分学员和突飞猛进学员。

  5、 严格的教师筛选培训制度:

  我们所有的任课老师都要经过集团严格的培训拓展、3-4个月的脱产备课、每周3-4次的批课和严格的淘汰机制后才可以登上新东方国外部的讲台。

  6、 最大的代课小时数使得我们的老师具有丰富的教学经验:

  我们所有的任课老师月平均代课量在150小时以上, 是其他机构的3-5倍。 这意味着, 在其他竞争机构授课3-5年, 才能获得在新东方授课1年的经验。

  我们的服务优势:

  1、 入学前个性化测试、阶段性测试和结课模拟测试保证教学质量。

  所有学员都要经过入学前听说读写全方位测试,制定个性化学习方案;每两周一次的阶段性测试,及时把握学员学习动向,保证考试成绩;结课时模拟测试,托福TPO全真模拟试题在线测试在线评估, 完全再现真实考试环境。

  2、 全日制浸泡学习,保证学习效果

  全天八小时浸泡式学习,上午老师授课,全面讲解雅思、托福、SAT考试听说读写基础内容和强化技巧;下午班主任老师辅导,更好辅导您完成老师布置的任务,夯实基础,保证学习效果。

  3、 建立个性化学习档案。

  为您建立一个专属于您的学习档案,记录您学习过程中遇到的问题,并给予及时的解决方案,点滴记录备考期间您的每一次进步。

  4、6人精品小班,全方位关怀学生。

  精品6人班教学,老师和班主任能够关注您的学习进度,及时给予学习上的建议,帮助您调整学习方法以及学习状态,从而获得更好的学习效果。

  4、 班主任老师全方位服务,疑难问题随问随答。

  班主任老师均为已经申请国外大学,等待录取期间的优秀毕业生, 雅思、托福、SAT高分得主,对国外考试熟悉,耐心负责,全天守护您,随时解答疑难问题。

  5、 后期留学直通车一站式服务。

  后期您可以登上“留学直通车”,资深留学顾问全程护航,为您提供最佳留学方案,培训+申请一站式服务,直达海外名校。

  6、 舒适优质的学习环境。

  北区在五一路雅思托福学习中心, 南区在山大雅思托福学习中心。6人精品教室, 设施环境一流,保证学生安心高效地学习。

  我们的课时安排

课程名称

适合学员

课程内容

学费

开班时间

课时

雅思长线6人班

高中在读,希望到英联邦国家升读本科;

听力、
口语、
阅读、
写作、
模考讲解

19800 元

暑期每周预约开班,随到随学

总360课时

托福长线6人班

高中在读,无SAT成绩,有志入读美国本科

19800 元

总360课时

SAT6人班

 

有TOEFL基础,有志入读美国本科的高中在读生,以北美排名前50名的学校为目标

词汇、
语法
阅读、
写作、
模考讲解

基础段7800元, 强化段8800元

总240课时

  更多热点资讯:新东方留学频道

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。