新东方网>留学>出国申请>留学费用>正文

意大利留学 多莫斯设计学院专业设置及费用概况

2017-03-10 11:41

来源:互联网

作者:

  多莫斯设计学院 地址:Via G.Watt 27, 20143 Milan Italy

  官网:http://www.domusacademy.it/

  学校简介:

  多莫斯设计学院,一所被称为后工业化时代欧洲最著名的设计学院,一所费雷(Gianfranco Ferre),菲力普%26#8226;斯塔克(Philippe Starck)等大师经常前来执教的学院,1982年建立于米兰。它既是一所研究生学院,也是一个专注于工业设计,美学和设计营销的研究型实验室,自1983年以来,Domus设计学院的硕士课程吸引了来自58个国家的1200多名学生。

  Domus设计学院一直与意大利设计行业保持着密切的联系,以Made-in-Italy设计风格享誉全球设计界。过去的几年里,Domus设计学院以和国际知名设计企业紧密的网络为重要特色,矢志培育出设计界的顶尖专业人才。诸如3M(明尼苏达矿务及制造业公司)、Artemide(阿特米德艺术照明公司)、Cappellini、Deborah Group、Ermenegildo Zegna(意大利男装品牌)、Fay、Fiat(菲亚特汽车)、Fujitsu(富士通)、Honda(本田)、Ideal Standard、Ikea(宜家,瑞典)、Mitsubishi(日本三菱)、Nike(耐克)、Nokia(诺基亚)、Oregon Scientific(欧西亚)、Pioneer(日本先锋)、Pirelli %26amp; C. Real Estate(比瑞利子公司)、Samsung(韩国三星)、Swarovski(施华洛世奇)、Teuco、Victor Victoria 等,它们都是国际知名的创意设计企业,和Domus设计学院保持着紧密的联系。

  1994年,Domus(多莫斯)设计学院获得Compasso d'Oro alla Carriera 奖项,此奖项由Gio Pont在1954年设立,是意大利最著名的工业设计奖。同时多莫斯设计学院是国际著名刊物I-D杂志评选的全球十佳杰出设计学院之一。

  课程简介:

  多莫斯设计学院研究生课程开设专业的有:

  工业设计 (Master in Design)

  学制:1年,每年1月开学,12月课程结束

  室内和环艺设计 (Master in interior and living design)

  学制:1年,每年11月开学,次年12月课程结束

  互动设计 (Master in interactive design)

  学制:1年,每年1月开学,12月课程结束

  交通工具设计 (Master in transportation design)

  学制:1年,每年1月开学,12月课程结束

  服装设计 (Master in fashion design)

  学制:1年,每年1月开学,12月课程结束

  服装配饰设计 (Master in accessories design)

  学制:1年,每年1月开学,12月课程结束

  城市规划与建筑设计 (Master in urban management and architectural design)

  学制:1年,每年1月开学,12月课程结束

  设计管理 (Master in business design)

  学制:1年,每年11月开学,次年12月课程结束

  学费:

  28600欧元

  Early Bird奖学金:

  奖学金金额为当年学费的10%,以下为申请条件:

  每年5月31日以前申请室内和环艺设计,设计管理硕士课程并被录取

  每年6月30日以前申请其他硕士课程并被录取

  入学要求:

  相关专业本科毕业或有相当工作经验;除申请设计管理硕士课程外,均需提供15幅左右的设计作品。


新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。