新东方网>留学>留学生活>英国留学生活>正文

盘点因大学而繁荣的英国田园小镇

2014-07-14 14:31

来源:新浪博客

作者:小火炉的BLOG

  华威Warwick

  英格兰中部地区的华威小镇地方不大,因有英国四大古城堡之一的华威城堡而闻名,华威城堡是一座中世纪的城堡,高踞断崖边,俯瞰雅芳河,典型的军事要塞风格城堡。在英国人眼中,华威城堡是英格兰中世纪城堡的典范。华威是一个完全依靠城堡而建立起来的小镇,尽管没有什么发达的商业设施与有人气的大商场,但安静,整洁,悠闲。是个风光怡人的小镇。

  斯特灵Stirling

  斯特灵(Stirling)一度是以前苏格兰王国的首都与政治、商业与工业中心。苏格兰与英格兰合并后其特殊地位大大降低。史特灵市人口约为41,000人,为苏格兰最小的城市。斯特灵是一个充满历史沧桑感的城镇,这里你能到处看到苏格兰民族英雄威廉华莱士的纪念碑和雕像,还有著名的斯特灵城堡。

  拉夫堡Loughborough

  走出拉夫堡火车站穿过清澈美丽的运河,你就进入了自称英国地理位置中心的拉夫堡镇。小镇小巧玲珑,即有着代表古老英国文化的老教堂,也有新兴商业气息浓郁的现代建筑。古老的优雅与新兴的活力完美的融合在了一起。小镇外围是风景秀丽的纽斯菲尔兹公园和女王公园,走过绿树茵茵的公园,你就能看到拉夫堡大学的轮廓了。再走几步路,就完全进入了拉夫堡的校园范围。

  杜伦Durham

  九百多年前,征服了英格兰的威廉一世看中了这个易守难攻的小半岛,下令在连接陆地的咽喉处修筑一座城堡。后来半岛上渐成街市,杜伦就这样出现了。这座山城只有三万人口,而大学生却有六千多,它是牛津、剑桥之外的又一座大学城。

  圣安德鲁斯St Andrews

  圣安德鲁斯坐落在英国苏格兰东海岸的城镇,苏格兰历史上最著名的城镇之一,是中世纪时苏格兰王国的宗教首都。圣安德鲁斯大学是苏格兰最古老的大学,是威廉王子的母校,同时也是威廉王子认识凯蒂并且相恋的地方。该镇由于在高尔夫运动中作出的贡献被称为“高尔夫故乡”。

  班戈Bangor

  班戈为一古老的大教堂城市,位于英国西海岸,北威尔士沿岸自然风景优美区,濒临 Menai海峡,是一座历史悠久的文化城,同时也是英国着名的旅游度假胜地。该市距离全英风景最为壮观的Snowdonia国家公园只有8公里。迷人的海岸线、风光旖丽的雪墩国家公园绿油油的山谷、建筑雅致的古堡,在这里就学,将有着毕生难忘的愉悦经验。

责任编辑:张梦璇

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载