新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>正文

留学加拿大哪所大学最适合?

2015-03-02 10:16

来源:新东方网整理

作者:

  1.英属哥伦比亚大学

  该校新闻系学生奥罗拉·特哈达说:“繁重的课业和偌大的校园可能让你不知所措。有时候我非常忙碌,真希望我能参加更多的校园活动。但总体来说,学校提供了许多学习和文化交流的机会。”

  2.西蒙弗雷泽大学

  该校政治经济学系大三学生克里斯蒂娜·玛说:“坐落在山顶上的校园看起来也许有些荒凉,但随着探索校园的各个角落,我发现了很多令人眼前一亮的建筑物。”

  3.北英属哥伦比亚大学

  这里的学生说,他们比较担心预算削减。政府资金缩减,入学人数不足,今年的资金比去年少了40万美元,学校只能勤俭度日。

  4.卡尔加里大学

  该校护理学专业的大三学生丹尼尔·卡鲁德说:“附近的娱乐中心是额外福利。这里的学生学习刻苦,玩得也疯。”

  5.渥太华大学

  该校语言病理学专业的大二学生孙慧丹说:“我对校园的第一印象是,它实在大得吓人,但它慢慢变成了我第二个家,非常舒适。”

  6.多伦多大学

  这里的学生说,严格的学术标准和浓厚的竞争气氛会给学生带来一定的压力。

  7.滑铁卢大学

  该校生物信息学专业的大四学生阿米沙·艾萨克说:“Co-op (合作实习项目)对愿意自主探索的同学来说是个好机会。它让我更好地为走向社会做准备,有助于我在毕业后找到一份好工作。话虽如此,但能不能真正去做一些促使自己成长的事,要看个人的主动性。”

  8.麦吉尔大学

  该校战略管理学学生索菲亚·伊贝尔特说:“麦吉尔像是城中城,远离蒙特利尔,却又相互联系。古典建筑和现代建筑之间有一种协同作用,通过探索和发现将历史和其他知识结合在一起。”

  9.昆特兰理工大学

  该校新闻系学生卡佳·斯莱皮恩说:“昆特兰理工大学的教育能让我们更好地为进入社会做准备。很多教授都在新闻行业工作,能给我们提供一些实用的建议和实习机会。”

  10.莱斯布里奇大学

  该校数学系的大四学生梅根·苏德兰说:“温暖舒适的校园氛围会让你感觉惬意。我与很多教授建立了密切联系,因为是小班教学,班级里人与人之间的关系也很紧密。”

  更多精彩内容尽在新东方网留学频道

(编辑:马荟)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。