新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>正文

日本语言学校对年龄的限制

2015-03-09 09:57

来源:新东方网整理

作者:

  去国外留学一般对年龄都会有一定的限制,那么,去日本读语言学校对年龄有限制吗,日本语言学校对年龄的限制是多少呢?下面留学专家为你解析。

  日本语言学校对年龄的限制:

  1、日本语言学校只接收年龄已满18岁的成年留学生,另外学校对留学生的毕业年限也有规定,大部分学校只接收毕业5年以内的留学生,还有部分学校只接收毕业2年以内的留学生。

  2、没有固定的官方限制,修满12年的学制,30岁以内为佳。

  如果是硕士或本科学历的话,年龄可以稍微放宽限制,30岁左右也可以。

  了解了日本语言学对年龄的限制后,还有一个话题是很多学生和家长非常关心的,那就是为什么要去日本读语言学校,日本留学语言学校有什么好处呢?

  1、语言学校是适应异国文化的最好场所。

  2、语言学校使学生与指导者能够做到亲密接触,是日语学习和生活适应最好的过渡方法之一。

  3、充足的升学指导,使学生在赴日后在升学方向上更富有弹性和有效性,选择范围将更加广泛。

  更多精彩内容尽在新东方网留学频道

(编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。