新东方网>留学>签证指南>英国签证申请>正文

英国签证:访问类别减少到4个

2015-04-10 10:50

来源:英国驻华使领馆/文化教育处

作者:

  英国驻华使领馆/文化教育处消息,英国正接待着大量游客来参观我们的历史遗迹和感受充满活力的文化。这些商务和旅游访问者有助于我国经济进一步增长,因此内政部特此简化到访英国的移民制度以吸引更多游客。

  这些变更将于2015年04月24日生效,并且将会为到访游客创建一个更加简单易用、灵活有效的系统。

  主要变更包含将访问类别从15个减少到4个,重新调整学生访问类别并且提供简短、便利的移民政策指导以便更容易理解相关要求。

  变更概述

  将会有4个新的访问类别:

  1.普通访客:这将巩固现有的11种访问类型签证包括普通访问者和商务访问者

  2.将要在英国获取婚姻或者同性伴侣关系的访客

  3.短期有偿工作访客

  4.英国过境访客

  学生访问者和其他学生访问者将会被重新调整成为短期学生类别。这将更加明确此类签证是针对到英学习短期课程的访客。

  新的短期学生访问类别如下:

  ·短期学生访问(不超过6个月),适用于参加短期课程(包括英语语言学习)的未成年和成年人;

  ·短期学生访问(不超过11个月),仅适用于参加不超过11个月英语语言课程学习的成年人。

  虽然入境要求以及签证受理过程没有变化,但是我们简化了移民政策和指导,以避免游客在不知情的情况下违反条例。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。