新东方网>留学>出国申请>大学排名>英国大学排名>正文

最佳校园体验:巴斯大学

2015-04-14 09:36

来源:环球网

作者:赵朔苇

  据英伦网4月9日报道,最新调查结果显示英国巴斯大学为学生提供的学习和生活体验“全国最佳”。

  最新英国大学生“校园体验”年度调查结果出炉,巴斯大学名列榜首。《泰晤士报高等教育》的这项调查显示,巴斯大学为学生提供的学习和生活体验“全国最佳”。调查评估范围包括教学、校园设施、行业联系和便利生活设施。近14700名全日制本科生参加了今年的调查。去年的冠军谢菲尔德大学今年落到第三位,排在拉夫堡大学之下。巴斯大学去年排名第二,有11000多名本科生。剑桥大学和牛津大学今年分别名列第四、五。萨里大学和纽卡斯尔大学今年跻身前十名,而诺丁汉大学、邓迪大学和杜伦大学则被挤出前十。

  大学生校园体验调查已经进行到第十年;今年参与调查项目的是青年市场研究机构YouthSight。去年一项类似的调查“全国学生满意度调查(National Student Survey)”,发现过去十年来英国大学生对上大学期间各方面体验的满意度持续升高,尤其在学术支持和学习成果考核等方面。

(实习编辑:王诗语)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。