新东方网>留学>留学人群>本科留学>正文

英国留学毕业可以移民么

2015-07-15 10:15

来源:新东方网整理

作者:

  有些同学在选择出国留学的时候,就想好了毕业之后移民,有些同学则是在留学期间想要移民,很多同学都有同样的问题,在英国留学毕业之后,可以移民到英国吗?

  一向以来,很多人都把澳洲和加拿大当成移民地的首选,最近几年由于这两个国家华人人数的骤增,移民政策都收紧了。其实对于英国来说,并不是绝对意义上的不可以移民。

  下面给大家简单讲一下英国移民的一些方式。首先,所有在英国留学取得学位的学生,都可以取得两年的PSW签证,全名Post Study Worker,英国政府自2008年6月30日正式引入到T1(积点计分制)下,取代之前的IGS签证。这样,国际留学生在毕业之后,有两年的时间在英找工作或者开展商业活动。同时,PSW较IGS增加了银行存款要求(2008年12月31日前,要求申请人银行账户每月结算日盈余800英镑以上)。PSW签证可续签T1中的其他类型签证,比如高技术移民(HSMP)。条件是在两年有效期内找到工作,并且可以办理工作签证。满五年后,可以取得PR,也就是通常在美国所说的“绿卡”。 另外,对于年薪达到三万英镑的国际留学生,可直接移民。这里需要了解一些基本情况:在英国,一般的月收入都是两千多镑,教授的年薪通常可以达到五万镑。有些特别优秀的学生有直接出来年薪达到三万英镑的。

  更多内容请关注新东方网留学频道

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。