新东方网>留学>留学考试>ACT>正文

新东方学员于逸夫:寡言“闷骚”帅小伙,ACT勇夺31高分

2015-07-21 14:15

来源:新东方北京学校

作者:

  新东方学员于逸夫同学,现就读于全美排名40的Williston Northampton School,2014的年暑假参加了新东方ACT强化班,取得了31分的高分。正直暑假之际回国,于逸夫同学接受了我们的采访,让我们走近这个寡言率直的大男孩。

新东方学员于逸夫:寡言“闷骚”帅小伙,ACT勇夺31高分

  选择新东方是偶然也是必然,新东方是英语培训行业的龙头老大,所以于逸夫同学毫不犹豫的加入了新东方的ACT课程。“新东方师资力量雄厚,教学团队专业,我相信每一位学子都能通过新东方的帮助实现留学梦。”

  当被问起为何选择ACT考试时,于逸夫同学耸肩一笑,“ACT是我从2014年暑假开始着手准备的。选择ACT其实完全是依照学校里同学们的建议,我听说ACT更偏重理科,而我的理科项目底子不错,于是天真的我就误打误撞的选择了ACT。之后发现ACT其实并没有比SAT简单,ACT反而对阅读和做题的速度更有要求。”但是不管怎么说,于逸夫还是坚持下去,且通过自己的努力取得了满意的分数。

  高分学员的高分亦是来之不易的,在获得优异成绩之前也于逸夫也经历了自己的低谷。在报新东方ACT强化班之前,于逸夫同学做了两套题,数学几乎满分,语法20分出头,阅读,科学都没上20。面对如此成绩,他陷入迷茫,而此时的两位老师对他的帮助让他受益匪浅——新东方ACT两位“神授”--阅读孟醒老师和语法曾理老师。说到阅读,于同学非常感谢孟醒老师。“我从小不太爱读书,所以中英文阅读速度一直是弱项。但在新东方我得到了孟醒老师的指点,醍醐灌顶,学到了很多得分的小技巧。比如,一定要学会取舍。阅读是我的弱项,所以我会用大部分时间来做后三篇文章的30题,争取得到满分,如果有剩余时间再回过头做第一篇。通过自身情况正确的取舍,让我的阅读成绩提高了7-8分。这都是孟醒老师的功劳。”提到语法,曾理老师系统的教学让于同学受益匪浅,“通过跟曾老师的学习,我的语法提高的很快,曾老师在课堂上讲的很系统,有利于同学记忆。”关于备考,于逸夫同学特别强调,对试卷的熟悉度非常重要,考前刷题必不可少,把做题当成一种习惯,考试时才能得心应手。

  虽然对今后还没有明确的规划,但是于逸夫同学一直为自己的未来努力着,UCLA是他现阶段的小目标,相信于同学终会学业有成,找到属于自己的那一片蓝天。

  更多内容请关注新东方网留学频道

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方托福辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。