新东方网>留学>留学人群>正文

签证官4大看法直接影响加拿大签证通过率

2015-07-29 10:11

来源:新浪出国

作者:

  加拿大留学热度持续高涨,想到今后在加拿大的留学、生活、就业、移民[微博]都会令人充满期待。但现实总是会给人当头一棒。拿不到签证怎么办?连明星都屡遭拒,普通人面对如此困难的签证申请又该何去何从?接下来告诉你一些内幕,哪些签证官的看法,将直接影响你的签证通过率。

  签证官看法1:学位阶段影响通签率

  严重程度:★★★

  获签率由于申请人所读课程的层次不同,获签率不同,学历越高,成功率越高。

  签证官看法2:经济情况决定通签率

  严重程度:★★★★

  加拿大欢迎留学生前去读书学习,不欢迎没学历、没能力的人去打黑工。加拿大规定,只有全日制学生而且持有有效的学生许可证才可以在校园内打工,否则不许打工。所以留学申请人必须证明自己有充足的资金。

  签证官看法3:年龄与课程的匹配度

  严重程度:★★★★★

  加拿大对留学生没有严格的年龄限制,但如果申请人的年龄与申读学位不相符的话,比如超过40岁的人去读本科学位,就很难让签证官相信你是个真正的学生。

  签证官看法4:材料准备是否充分

  严重程度:★★★★★

  加拿大签证材料要求全面、严格、规范,递上材料要等1到2个月的审核。因此,越早且越全面的签证材料递交,申请成功几率越大。

  加拿大拥有全球最佳的社会福利制度。其公费医疗制度、家庭辅助金,退休养老金、失业津贴、损伤辅助、社会救济金等都是最优良的社会福利制度,因此想去加拿大留学的人日趋增多。随着留学政策的开放,加拿大签证通过率较前几年也提高了很多,只要你有正当的学习目的和相应材料准备,加拿大签证也是可以顺利拿到的。

  更多内容请关注新东方网留学频道

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。