新东方网>留学>留学人群>本科留学>正文

在新西兰考取驾照

2015-08-03 15:10

来源:新东方网整理

作者:

  很多选择新西兰留学的留学生,都会选择新西兰留学考驾照,所以下面就为您介绍一下,新西兰考驾照的花费:

  新西兰驾照初次考试费用

  完全不会开车的人,只需要通过笔试,就能够领取到“学习驾照”;新西兰驾照的笔试实际上是电脑考试,从题库中抽取35道题目,只要错误少于等于3道,就算是通过;笔试考试费用为96.10新西兰元。

  “学习驾照”非常不方便,开车的时候必须有一个持有全驾照两年以上的人在副驾驶陪伴,所以,如果希望自己开车,那么就需要向上考取“限制性”驾照;限制性驾照的考试方法是路试,它的费用是137新西兰元。

  从“限制性驾照”再向上,就是完全驾照了,有了“全驾照”,就不受时间、乘客的限制,可以任意时间驾车或是搭载任意乘客;全驾照的考取方法与限制性驾照相同,需要进行路考;考取全驾照的费用是111.70新西兰元。

  如果您从完全不会开车,到拿下“全驾照”,中间所有的考试全部一次通过,那么费用是96.10+137+111.70新西兰元。

  以上的价格都是第一次申请考取驾照时候的费用,如果第一次没有通过,只需要再缴纳考试费用,就可以预约下一次同样的考试,而且价格会有下降。

  新西兰驾照重考费用

  目前新西兰驾照的路试的通过率很低,所以,即便是您开车再熟练也难免碰到小失误被考官“FAIL”,所以,如果您希望尽快拿到驾照准备好重考的费用也是很重要的。

  更多内容请关注新东方网留学频道

(实习编辑:刘伯罡)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。