新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

在美国的十大美食城市 | 给你的留学加点料

2015-08-17 10:10

来源:搜狐留学

作者:

  品尝美食是很多人最为享受的时刻,如果去到美国留学,你知道从哪里找到最具当地特色的美食吗?下面为大家介绍美国最具特色的10个美食之城,让你身在美国也能够享受美食。

  1、鸡尾酒之城——纽约市

  美国20世纪处于伏特加和苏打水混合而成的鸡尾酒时代。但是2000年,Sasha Petraske在纽约曼哈顿区开了一家鸡尾酒酒吧Milk &Honey。这里的座位有限,且需提前预订,和纽约最有名的酒吧PDT、Employees Only、and Death &Co.齐名。正是这些先驱者,开辟了鸡尾酒的先河。酒吧里并没有菜单,一切根据调酒师的心情和直觉来调。

  2、啤酒之城——俄勒冈州的波特兰市

  波特兰市是美国最好的啤酒之城,共有70多个啤酒厂,2014年又新开了几家。这里的啤酒馆,啤酒吧围起来的话,骑自行车也得绕15分钟。这里的啤酒质量没有哪个城市可以比拟,并且今年将有更多的电影院提供啤酒。

  3、披萨之城——康涅狄格州纽黑文市

  纽约和芝加哥或许拥有最多的披萨连锁店,但是纽黑文市才是真正意义上的披萨王国。这里的披萨并不以奇特的装点或是手艺性的原料来吸引人,而是老式的碳烤手法。这里烤出的披萨外皮又硬又脆,沙司和奶酪都很均匀,味道更是无可比拟。有时,还会将蛤蜊加进披萨里。

  4、汉堡之城——伊利诺伊州的芝加哥

  尽管加利福尼亚有In-N-Out汉堡店,但是没有哪里的汉堡店能比芝加哥的更为出名。这里是 Au Cheval的故乡,也是Kuma’s Corner/Butcher &the Burger等汉堡店所在地。芝加哥一直以来汉堡较为有名,不仅是在过去、现在甚至是几百年以后名声也将永存。

  5、海鲜之城——缅因州的波特兰市

  阿拉斯加州是知名海洋动物的故乡,加利福尼亚州的鱼肉玉米饼也很有名,但这都比不上缅因州的海鲜,尤其是波特兰市。只要看一看充满咸腥味的海岸和这里的人们,你就会懂得波特市的人们是多么的喜爱海鲜。这里的龙虾卷在全美国都很有名,就连吝啬的纽约人也忍不住来这喝一碗蛤蜊海鲜杂烩汤。波特兰市的牡蛎,扁鲨和鳕鱼十分显嫩,无处可比!

  6、拉面之城——加利福尼亚州的圣何塞

  圣何塞还没来得及退出美国最大的食品之城,硅谷已经开始在拉面游戏中角逐。毕竟圣何塞的面馆数不胜数,Orenchi, Santouka,Halu等面馆也是值得一去的好地方。

  7、玉米煎饼之城——加利福尼亚州的旧金山

  美国的玉米煎饼随处可见,但是没有哪个城市的玉米煎饼能比得上旧金山的。这里不仅有Mission玉米煎饼,也有专门卖玉米煎饼的墨西哥餐馆,还有卖调好的煎饼馅儿的。旧金山曾多次上榜“美国最好吃的玉米煎饼”榜单。

  8、咖啡之城——华盛顿州的西雅图

  西雅图就是一座咖啡之城,这座城市离不开咖啡。西雅图一年内有半年都在下雨,人们总是呆在室内,那么坐在咖啡厅望着落雨的窗外就是西雅图必不可少的风景了。这里也是咖啡文化的发源地,Slate咖啡馆如雨后春笋般诞生,Seattle’s Best和Starbucks也起源于此。

  9、食物卡车之城——加利福尼亚州的洛杉矶

  洛杉矶穷人大多游荡在大街上,这里气候也很温暖,很适合穷人排几个小时的队只为领一份饭菜。但是波特兰就不行了,那里气候寒冷,没人愿意站在外面排队领取救济。所以说洛杉矶很适合食物卡车的存在。食物卡车上不仅有传统的食物墨西哥卷饼,还有韩国卷饼、炸鸡、龙虾卷等。

  10、最便宜的饮食之城——密歇根州的底特律

  在遭遇经济危机之前,底特律人特别节俭,现在也是如此。如果你不想多花钱却想吃美食,那就来底特律吧。底特律曾经发明了只要5美元(约合人民币31元)的Hot-N-Ready披萨。这里每一个街区都有24小时营业的饭店。这里曾经也是世界各地的人们追求美国梦的地方,这里简直是联合国的美食聚集地,不过都很便宜。这里的人们有福同享有难同当。

  更多内容请关注新东方网留学频道

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。