新东方网>留学>留学人群>正文

美国留学行李托运费的 7 种方法

2015-08-19 09:13

来源:搜狐留学

作者:

  在美国,许多旅客持续支付高达数以百元计的额外费用,但这些钱实际上可以轻易省下。今天给大家提供以下七种节省行李托运费方法。

  了解行李规定

  行李费经常会改变,因航空公司、目的地、日期、行李件数、尺寸与重量而有不同。最好的办法是在订票前仔细阅读航空公司的行李规定,也可利用TripAdvisor网站的搜寻工具估算各航空公司的票价与行李费。

  加入里程酬宾计划

  飞行常客若加入航空公司的里程酬宾计画,可省下行李费。几乎所有主要航空业者都提供类似计划,为「菁英」或「优先」会员减免行李费。

  选乘低价航空公司

  西北航空(Northwest)与捷蓝(JetBlue)航空分别允许每位乘客免费托运两件与一件行李。但并非所有低价航空公司都如此慷慨,Spirit航空自8月起将对无法放在座位下的随身行李收取45元费用。

  搭火车

  美铁公司(Amtrak)的行李规定是每位乘客可免费携带最多两件,并托运最多三件行李。额外行李费也低得惊人:每件十元。

  使用行李磅秤

  行李超重费可能远高于行李托运。买个小型行李磅秤并带著走,搭机前先秤过,以免行李超重。若过重,可把东西塞到同伴的行李箱,或邮寄回家。

  邮寄行李

  看过航空公司的行李规定后,一般邮寄服务与行李寄送公司似乎不那么可怕。例如透过优比速(UPS)把40磅行李从纽约市送往旧金山需要52美元,费时五天,且无需在托运柜台前排队等待。

  选用轻型行李箱

  因防弹尼龙与碳纤维等高科技材质问世,重量在十磅以下的29寸直立式行李箱并不难找。Luggage.com网站的Salsa Air 29寸行李箱重仅7.1磅,定价495元。虽然这类行李箱很贵,但行李超重也得多花数百元。

  更多内容请关注新东方网留学频道

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。