新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

哈佛大学教授网筹百万美元经费 宣布竞选总统

2015-09-09 09:58

来源:中国新闻网

作者:

  美国大学教授也能竞选总统?回答是肯定的。美国哈佛大学法学院教授莱西格通过集资网站筹得逾100万美元经费后,于当地时间6日在美国广播公司的一期节目中正式宣布竞选总统,成为民主党第6位参选人。

  报道称,莱西格表示要成为美国历史上首位“公投总统”,当选后唯一目标是通过《2017年公民平等法案》,寻求改革竞选筹款、投票权及国会代表制度。

  报道指出,莱西格称一旦当选,在通过《2017年公民平等法案》后就会辞职,让副总统接任。

  此外,莱西格在网站上还罗列出多个竞选搭档人选,包括“脸书”女运营总监桑德伯格等,让选民投票决定。

  编辑推荐:

  2016年美国研究生申请托福/雅思成绩要求

  雅思频繁抽查,机经用还是不用?

  更多内容请关注新东方网留学频道

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。