新东方网>留学>留学资讯>加拿大留学资讯>正文

加拿大9岁男孩庆祝生日猎杀黑熊 其父称完美

2015-09-14 10:24

来源:观察者网

作者:

  不久前狮王被牙医杀死在北美引发民愤,但这股愤怒似乎不足以影响狩猎活动的继续。据《每日电讯报》9月11日报道,加拿大艾伯塔省一名小男孩,为庆祝9岁生日猎杀了一只熊。这名男孩叫瑞德·萨特来(Reed Sutley),他的父亲格雷(Greg)拍下了儿子猎杀黑熊的场景,并传到网上。

  这段长达3分钟的视频,标题是“9岁生日聚会,第一次射杀熊”。在文字说明中,格雷满怀骄傲地写道,“瑞德用完美一击‘拿下’人生中的第一只熊”。

  视频中能看到,男孩用食物将两只黑熊引诱到空白地,看到熊“上钩”后,小孩露出了开心的笑容。随后,男孩对着熊开枪了。

  格雷·萨特来在加拿大艾伯塔省经营一家动物狩猎公司。这家公司的主页上写着,他们能提供90%的机会,让你狩猎到驼鹿、麋鹿、白尾鹿和麋鹿。

  男孩射杀黑熊在社交媒体上引起了强烈的反响,不少人指责这种行为很恶心。“养不教父之过,男孩的父母站在了历史错误的一边,求上帝拯救他们的孩子!”

  孩子的父亲格雷尚未对此事做出回应。

  编辑推荐:

  2016年美国本科申请托福成绩要求

  2016年美国研究生申请托福/雅思成绩要求

  雅思频繁抽查,机经用还是不用?

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。