新东方网>留学>出国申请>专业大全>加拿大大学专业>正文

加拿大约克大学商学院申请条件

2015-09-21 09:50

来源:新东方网整理

作者:

  1959年3月安大略省政府设立York University约克大学,简称York U。约克大学共有五万多名学生。其中本科生大约34,300人,研究生约有4,300人,国际留学生约为3,200人,来自150个国家。以学生人数比较的话,为全加拿大第三大的大学。约克的Schulich商学院MBA课程,一直居于加拿大全国商学院的第一、二名地位,入学竞争激烈,不是真正拔尖的杰出学生,很难会被录取。

  约克大学商学院

  最有名的就是它开设了加拿大第一个国际MBA课程(IMBA),以及加拿大在金融服务、房地产管理以及艺术与媒体管理等领域内的第一批综合性课程。Schulich商学院的创新性课程编制以及全球性重心吸引了私人和商业捐助者。1995年,著名赞助人Seymour Schulich向约克大学商学院捐款了1,500万加元,这是加拿大各大学有史以来接受的最大一笔捐赠,因此约克大学商学院重新命名为Schulich商学院。2003年底,著名的惠普公司(HP)也向Schulich 商学院捐助了200万加元的研究经费。

  商学院研究生入学条件

  大学本科毕业且后两年的成绩最低达到Average B

  两年全职相关工作经验

  GMAT 550—790

  TOEFL最低要求100分,IELTS最低7分

  注:具体专业有特别要求

  编辑推荐:

  2016年美国本科申请托福语言要求

  2016年美国研究生申请托福/雅思成绩要求

  雅思频繁抽查,机经用还是不用?

  更多内容请关注新东方网留学频道

(编辑:Joe)


新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。