新东方网>留学>出国申请>留学费用>澳洲留学费用>正文

澳洲留学八大名校留学费用介绍

2015-10-14 10:56

来源:新东方网整理

作者:

  虽说谈钱伤感情,但是不谈钱,你连国门都难以踏出。随着留学热,现在澳洲留学的费用也成为留学生和家长们关心的核心问题。说到澳洲留学,很多学生和家长需要结合自己的经济情况来理性选择澳洲大学。澳洲八大名校在2015-16年最新的QS排名都位列世界百强,这八所学校的留学费用自然成为留学生关注的焦点。究竟这八所学校的留学费用如何呢?新鲜出炉的澳洲八大名校留学费用,你真得看看,别错过了自己心仪的名校哦!

澳洲留学八大名校留学费用介绍

  1.澳大利亚国立大学 The Australian National University

  澳大利亚一所研究型国立大学,建立于1946年,坐落在澳大利亚首都堪培拉,商科的会计、市场管理,工程(计算机,环境管理),国际关系,法律(大陆法系很难申请),艺术(台湾地区学生最为认可),人文(语言应用研究)都是该校的强项。

  2015-16年QS在世界排名19名。

  2.墨尔本大学 The University of Melbourne

  在澳洲一直是无冕之王,可以和国立大学媲美(二者交替首位排名)。商科更是最炙手可热的专业,工程也是中国学生申请最多的专业之一。

  学校开设有众多的本科、硕士和博士课程,如农业、牙科、教育、医学、音乐、护理、理疗、心理学、工商管理、工程、环境等等。

  2015-16年QS在世界排名42名。

  3.悉尼大学 The University of Sydney

  位于澳大利亚的新南威尔士州的悉尼。学校建立于1850年,是澳大利亚的第一所大学。人文,商科,医学,法律都是该校强项。

  2015-16年QS在世界排名45名。

  4.昆士兰大学 The University of Queensland

  建立于1909年12月10日,是昆士兰州规模最大、历史最悠久的大学。商科是在墨尔本大学之后涌向出来的又一所澳洲名校(商学院也多次获得权委的EQUIS的证书),商科(会计,金融),翻译(同声传译),工程(水资源管理,城市规划,电子工程),信息技术,商法都是中国学生申请的首选。

  2015-16年QS在世界排名46名。澳大利亚最新就业率排名第二。

  5.新南威尔士大学 The University of New South Wales

  工程和商科一直是该校的强项,由于出了澳洲首富施正荣(太阳能专业的领军人物之一,导师获得过该项诺贝尔奖),工程专业更加名声大振。

  2015-16年QS在世界排名46名。澳洲最新就业率排名第一。

  6.莫纳什大学 Monash University

  澳大利亚规模最大的国立大学之一,建立于1958年。信息技术、商科、工程都是该校比较好的专业,作为热门城市墨尔本的大学,由于该校的录取要求相对在八大比较宽松,加上学校的教学一直比较得到学生的认可,因此也是中国学生申请比较集中的。

  2015-16年QS在世界排名67名。

  7.西澳大学 The University of Western Australia

  位于西澳大利亚的首府柏斯。西澳洲最负盛名的的大学,工程(石油,矿业方向),商科(市场,会计),医学法律都是久负盛名的专业。

  2015-16年QS在世界排名98名。

  8.阿德雷德大学 The University of Adelaide

  澳大利亚最具盛名的学府之一,始建于1874年,是澳大利亚历史上的第三所大学。医学超强,酿酒/市场/工程/IT是中国学生选择最多的专业。也是八大唯一有地区加分的大学。

  2015-16年QS在世界排名113名。

  编辑推荐:

  2015年世界大学排名大汇总世界大学排名

  2016年美国本科申请托福成绩要求

  2016年美国研究生申请托福/雅思成绩要求

  雅思频繁抽查,机经用还是不用?

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。