新东方网>留学>维权>政策解读>正文

奥巴马呼吁美国学校减少标准化考试

2015-10-29 17:17

来源:新浪教育-出国

作者:

  奥马巴政府于本月24日就教育改革问题进行了相关讨论,呼吁要减少在校学生的标准化考试,并承认了当今美国的教育太过强调考试成绩。

  奥巴马建议各学校的考试时间不得超过总体课堂时间的2%;除此之外还表示,如今联邦政府给大家制造的感觉就是考试成绩是能否上大学的唯一以及全部评判标准,这种现象亟待改变。

  奥马巴将在26日和即将离任的美国教育部长阿恩·邓肯(Arne Duncan)一同在总统办公室会晤部分学校教师及官员。 邓肯在接受《纽约时报》时表示:“虽然我们主张削减考试数量,但这并不代表我们不会再对学生进行测试。一年至少还需进行一次考试,来让我们检验教学成果以及发现各种不足。我和很多教育工作者们都进行过谈话,然而他们都对过分强调考试成绩以及在考试上花费过多时间的情况表示理解。”

  奥巴马虽然没有权利限制各州各地区的学校对学生进行测试,但是却向教育部发出了指示,令其降低考试难度,以便使各地区达到联邦指定的标准。24日,奥巴马又发表声明,强烈敦促各州各地区多使用测试以外的方式来评估和衡量学生的在校表现。 在布什总统(George W Bush)当政时期实行了一个名为“不让一个孩子掉队”(No Child Left Behind Act)的教育政策。该政策保留了一年一度的阅读和数学测试。然而,这一政策如今正处于进退两难的境地:新的教育改革政策层出不穷,国会两院尚且还都没有找到一个合适的方案。

  奥巴马政府官员表示,大多数情况下的考试都是与课程不相符或者没多大必要的。因此他呼吁相关机构使用法律手段根据联邦制定的标准来限制各学校的考试时间,并且为各州提供一个模板,告知各个学校怎样削减考试数量和时间。

  白宫国内政策委员会主任Cecilia Mu?oz对此事也发表了自己的意见:“我们的孩子总是要经历那么多考试,但并不是所有的考试都真的有用;相反,太多的考试还会剥夺教育的乐趣。”

  根据纽约时报报道,最近实施的例如“不让一个孩子掉队”等政策得到了民主党和共和党的共同赞成。这一系列教育政策赋予了本来就落后于其他国家同龄人的美国青少年更高的期望值,有助于提高他们的表现,除此之外还将有助于缩小黑人学生和白人学生之间的差距。

  共和党总统候选人唐纳德·特朗普(Donald Trump)本月24日在佛罗里达的竞选活动上,对美国穷人在全球的入学标准表示感慨。而一名美国房地产大亨则表示,美国的教育在全世界仅能排第28名。

  编辑推荐:

  2015年世界大学排名大汇总世界大学排名

  2016年美国本科申请托福成绩要求

  2016年美国研究生申请托福/雅思成绩要求

  雅思频繁抽查,机经用还是不用?

(实习编辑:李祺垣)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。