新东方网>留学>留学生活>留学安全>正文

斯坦福教授召开特别峰会 女生作证指校方隐瞒性侵案件

2015-11-12 11:21

来源:新浪教育-出国

作者:

  美国斯坦福大学师生日前召开特别高峰会,四名女学生勇敢现身说法,指校方隐瞒校园内性侵案件,不但改变性侵的标准,企图大幅降低校园性侵纪录,保持校誉,还保护性侵的男学生。

  据美国《星岛日报》报道,发起这次高峰会的斯坦福大学法律系教授道柏(Michele Dauber)表示,校方于上个月发布了校园的性侵犯罪纪录,指出校园内的性侵案件比例只有1.9%,等于每50人之中只有不足一人曾遭性侵。

  道柏指出,这项数据明显不对,因为根据全美其他大学的报告,包括长春藤名校哈佛、耶鲁、西点军校等,校园性侵比例都高达20%左右,等于每五位女学生中就有一人被性侵。

  根据联邦众议员史碧雅提出并通过的 HALT 校园性侵透明法案(Hold Accountable and Lend Transparency, Campus Sexual Violence Act),规定大学必需报告校园内发生的性侵案件。

  编辑推荐:

  2015年世界大学排名大汇总

  2016年美国本科申请托福成绩要求

  2016年美国研究生申请托福/雅思成绩要求

  雅思频繁抽查,机经用还是不用?

(实习编辑:李祺垣)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。