新东方网>留学>出国申请>专业大全>加拿大大学专业>正文

2016加拿大商科院校录取因素分析

2015-11-23 09:32

来源:新东方网整理

作者:

  在加拿大留学申请中,商科专业申请者数量众多,进而出现商科申请竞争激烈的局面,学校也因此择优录取。商科录取有何趋势?

  第一批次院校:西安大略大学、多伦多大学、约克大学、英属哥伦比亚大学、麦吉尔大学、女王大学

  第一批次难度最大,对硬件成绩要求高。

  GPA:85-90以上,IBT/IELTS:100/7,GMAT:700+

  实际上,顶级商学院要求托福在105分或雅思7.5分以上,并且单项成绩也有着严格的要求。比较适合个人条件有足够优势,同时准备充分的学生。

  第二批次院校:阿尔伯塔大学、卡尔加里大学、康考迪亚大学、麦克马斯特大学、西蒙菲沙大学、维多利亚大学、萨省大学

  第二批次难度适中,硬件成绩高可以占优势。

  GPA 85左右,IBT/IELTS:100/7,GMAT:680+

  大部分及早规划留学的学生,经过充分准备,可以达到此等要求。

  第三批次:其他院校

  第三批次难度较低,硬件条件要求属于大众水平。

  GPA:80-85,IBT/IELTS:80/6.5,GMAT:600-650

  对于大部分申请硕士的学生来说,通过一段时间努力,基本能够达到该要求。

  编辑推荐:

  2015年世界大学排名大汇总

  2016年美国本科申请托福成绩要求

  2016年美国研究生申请托福/雅思成绩要求

  雅思频繁抽查,机经用还是不用?

(编辑:Joe)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。