新东方网>留学>留学人群>低龄留学>正文

英数据表示:非英语母语学生表现略好

2016-01-25 16:31

来源:环球网

作者:

  点击查看>>>>雅思考试2015年终盘点及2016备考规划

  据英国《独立报》1月23日报道,官方最新数据显示,英语为非母语的伦敦学生在学校整体上比在英语环境中长大的学生表现略好。

  英国首相戴维•卡梅伦(David Cameron)本周早些时候在接受采访时表示,英语口语能力的缺乏阻碍了移民社区人们的一体化进程和降低了他们的生存机会,尤其对于女性,这项弱势更加明显。卡梅伦宣布来英国生活的配偶在英国生活几年之后将面临英语测试。如果他们未能通过考试,他们可能将被迫与其另一半分开。

  但是,首都GCSE数据却显示,对于成功来说,母语不是英语并不是一个主要的劣势,甚至在某些方面还是一种优势。

  政府衡量学生成绩的关键是有多少达到包括英语和数学科目在内的5个“优秀”的GCSE考试。2014年—2015年数据显示,母语为非英语的学生中有61.3%的人达到了标准,相比而言,母语为英语的学生中只有60.7%达到标准。在少数民族社区差别更大一些。在少数民族占三分之二人口的陶尔哈姆莱茨,英语为非母语的人中,67.1%的人达到了标准,英语为母语的人中只有57.8%达到了标准。


  卡梅伦在周一宣布,早些时候,政府已经削减了对来英国的移民的英语学费。他反对财政赤字政策。他说:“由于巨大的财政赤字,财政预算在压力之下已经减少”。“我认为我们不得不采取不同的措施,现在我们集中的焦点就是语言费用。”

  这项数据可能与提高在伦敦的那些表现越来越好以及母语作为第二语言的学生占比比较高的学校的教育水平有关。

  编辑推荐:

  雅思考试2016备考规划

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

版权声明:本文系新东方网独家稿件,版权为新东方网所有。转载请注明来源和作者,否则必将追究法律责任。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。