新东方网>留学>留学人群>研究生留学>正文

巴黎HEC商学院和安盛投资推出资产管理在线公开课

2016-02-02 15:38

来源:新东方网

作者:

  今天,巴黎HEC商学院和安盛资产投资公司(AXA Investment Managers)宣布合作推出资产管理在线公开课。该课程将于2016年4月在Coursera平台上线,对所有人开放。

  这一大型在线公开课旨在通过网络教学,让更多人更了解资产管理和金融市场。金融市场与每个人息息相关——不分年龄、性别或职业,但不断改变的规则和全球人口的变化又让它变得越来越复杂。2014年3月欧洲基金和资产管理协会出版的投资者教育报告显示,公众的金融知识水平依然令人担忧;而在愈加复杂的金融市场,作为“散户”的小投资者也需要做出更多投资决策——他们需要更多的金融和投资知识,而这又需要更多的相关教育和培训机会。

  安盛资产投资公司与巴黎HEC商学院的这一合作项目也被视为金融教育领域的全新尝试:巴黎HEC商学院的金融硕士项目从2011年起就一直位列《金融时报》“全球金融硕士无职业经验项目”排行榜的第一位,同时巴黎HEC商学院在发展专业化大型在线公开课方面也有成功经验——目前已经有六门不同专业方向的公开课上线,构成“SPECIALIZATION”在线课程合辑,另外还有4门解决现实商业问题的在线公开课。这次与安盛投资管理公司合作推出的“资产管理”在线公开课将有英语、法语和汉语三个版本。

  安盛投资管理公司的CEO Andrea Rossi说:“在一个不断变化和复制的世界,金融领域的影响力与日俱增,安盛投资管理公司觉得很有必要分享我们的资产管理经验,并让这种金融专业教育变得更接近大众。与巴黎HEC商学院的合作也让我们可以通过在线教育平台为大众提供高质量的专业化培训项目。事实上,安盛投资管理公司一直都热衷于金融教育,这一在线公开课也是我们参与的金融教育实践的一部分。”

  巴黎HEC商学院院长Peter Todd认为:“这一全新的合作是巴黎HEC商学院与安盛资产管理公司在数字领域进一步加强合作的新尝试。巴黎HEC商学院的学术优势和安盛资产管理公司的经验相结合,将让资产管理更贴近人们的生活,为大众提供一个完整的资产管理课程项目。我们相信,这将让很多需要在日常生活中做出金融和投资决策的人受益。”

  “资产管理”在线课程地址:

  https://www.coursera.org/learn/investment-management

  关于安盛资产投资公司

  安盛资产投资公司是具备严格风险监测和多种资产管理的全球资产管理管理。截至2015年9月,安盛资产投资公司管理大雨6690亿欧元的资产,在全球21个国家设有28个分公司,拥有2350名员工。安盛资产投资公司隶属于全球金融保护和财富管理领导者安盛集团。

  www.axa-im.com

  关于巴黎HEC商学院

  凭借在管理学科教学和科研上的优势,巴黎HEC商学院为明日的领导者提供了一整套独一无二的教学项目:硕士项目,MBA,博士项目, TRIUM全球EMBA项目、公开招生的高管培训项目和定制化高管培训项目。

  1881年巴黎工商会和巴黎高科的创始成员共同建立了巴黎HEC商学院。巴黎HEC商学院也是巴黎综合理工大学和巴黎萨克雷大学的创建者之一。今天,巴黎HEC商学院有110名常驻教授,4000多名学生,每年有超过8500名经理人和决策者在此接受培训。

  2015年12月,巴黎HEC商学院在英国《金融时报》的欧洲商学院综合排名中位列第二位。

  www.hec.fr

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  2016年托福考试报名时间

  2016年雅思考试报名时间

  2016年GRE考试报名时间

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。