新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国多家非法学校接受调查 工党指责政府效率

2016-02-17 16:45

来源:环球网

作者:

  >>我的留学时代 考试不言败<<

  据英国广播公司2月17日报道,英国工党指责政府不能及时查封非法学校。据一份内阁声明,目前有21家教育机构正接受教育部的调查。

  该声明来自儿童部长爱德华•廷普森(Edward Timpson),他表示政府已采取有力措施打击未注册学校。但工党成员露西•鲍威尔(Lucy Powell)却认为部长们“一拖再拖”。去年,英国教育标准局(Ofsted)就已提出了非法学校问题。

  目前,检查员已对那些在未注册学校、正接受调查或其他正式问责的学校里上学的小学生作出警告通知。教育标准局局长迈克尔•威尔肖(Michael Wilshaw)呼吁要采取紧急行动查封这些学校,因为这些学校是全日制教育机构而非课外辅导机构。

  11月,检查员报告称他们已揭露了15家非法学校。12月,他们又发现了3家非法学校。本月内阁声称对21家“未注册独立学校”进行调查,工党对此表示不满。廷普森表示,数据经常变化是因为新开了一些学校也关闭了一些学校,有些机构则不再以学校名义运营。政府已采取有力措施打击未注册学校和提高安全保护措施,包括将运营未注册独立学校的行为定义为刑事犯罪。

  11月,教育标准局致信教育部部长,认为查封未注册学校的安排不充分,而且有太多儿童身处重大风险之中。工党影子教育大臣露西•鲍威尔对调查作出评论,称部长的基本职责是确保儿童安全,但尽管一再警告,部长们却一再拖延解决这一重大问题,导致未注册学校里的儿童们面临着安全威胁。

  教育标准局十分担忧在未注册教育机构接受教育的儿童数量会远远超过目前政府所知的数目。毫无疑问,英国教育体系缺乏地方监督,导致儿童深陷危险之中。

  然而,英国教育部发言人表示,已采取有力措施“镇压”这些“非法且危险”的未注册学校。上个月,教育标准局扩大调查范围,教育部也增派检查员查处非法学校,采取更强硬措施上诉这些学校并要求地方政府协助确认非法学校。发言人表示,他们对非法学校的强硬态度将会保护儿童免受极端分子的迫害。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  2016年托福考试报名时间

  2016年雅思考试报名时间

  2016年GRE考试报名时间

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。