新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国24所大学未及时公开高层薪资 被点名批评

2016-02-17 16:58

来源:环球网

作者:

  >>我的留学时代 考试不言败<<

  据英国《独立报》2月10日报道,近日,英国近24所大学因未及时回应《信息自由法案》(FoI)关于“高层薪资和津贴”的提问,被指责逃避责任。英国高校联合会(UCU)表示将通过制裁手段确保大学近年来接受的赠款物尽其用。

  联合会表示,近年来大学副校长的工资和津贴成为了部分职工以及政府官员失望的源头。联合会的提议是政府需要考虑是否免除FoL立法资格的大学,而这短期内又不会对学生花费增长产生影响。

  联合会的常务秘书莎莉•亨特(Sally Hunt)描述了立法资格对大学的重要性——耗费上百万英镑的公共资金来计算某样事物。一旦某个机构拒绝共享信息,那么整个链条都将难以起效。

  英国切斯特大学的一位发言人表示,政府所要求的信息都公布在慈善委员会网站上。另一位在名单上的大学发言人称,他们的学校已经回应了政府有关问题。

  联合会方面则表示,将会在17日也就是本周三贴出最新的“薪资和津贴”调查。并且强调,学校不应找理由拒绝回答政府有关学校财政的问题,来逃避媒体和公众的注意。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  2016年托福考试报名时间

  2016年雅思考试报名时间

  2016年GRE考试报名时间

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。