新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国青年最困扰十大问题:最担心就业

2016-02-18 17:49

来源:环球网

作者:

  >>我的留学时代 考试不言败<<

  据英国《独立报》2月16日报道,英国基督教青年总会最新报告列举出当今英国青年最担忧的10大问题。英国年轻人最担心和关注的莫过于就业、学业和体型。

  中央基督教青年会是全球性基督教青年社会服务团体,这次报告以1600名年龄在16到25岁之间的年轻人为调查对象,结果显示现在青年人面临的挑战一部分来源于对家庭破裂和药物滥用的隐忧。此外引起英国青年担忧的原因还包括:收入低、教育背景不足、健康问题、就业机会缺失和现有政策。

  前10大引发英国青年人担忧的问题:

  1. 就业机会缺失

  2. 无法完成学业

  3. 身体塑形问题

  4. 家庭问题

  5. 药物滥用

  6. 拜金主义盛行的压力

  7. 经济适用房源不足

  8. 消极性偏见

  9. 长时间网络社交的压力

  10. 犯罪

  为了帮助年轻人克服完成学业的压力,英国基督教青年总会通过一个学习项目展示出各个学生对同一套教育方式的反应不一而同,强调因材施教的重要性。

  报告还显示:这个学习项目也探究了如何改变传统教学模式;如何实现各个科目间的联系互通。并提出通过其他科目的知识来辅助学生洗的主课知识,找到科目间知识的联系;通过让学生置身于一些相关的以及更加生活化的场景中学习知识,比如工程学和园艺学的学习。

  在解决体形问题上,总会在政府青年服务处于停滞状态时,便一直强调“Get on Track”项目。劳拉•沃尔什(Laura Walsh)是基督教青年会俱乐部儿童和青年处经理,她表示像这次总会的倡议一样,年轻人对自己体形的关注将驱使他们去聆听和乐于做出改变,同时也增加了和同龄人之间沟通和交流的机会。报告显示这个项目也有助于解决药物滥用的问题。

  总会的行政主管普莱斯考特•波西表示,青年人是“社会上最容易受伤害的人群”,经济来源不稳定、情绪处理不够成熟,这些很难支持他们走过生活的风风雨雨。任何伤害都可能影响他们的一生,不仅造成生活质量下降,长时间来看还会影响家庭和社会和谐。”

  London Sport的首席执行官彼得•菲玆博得(Peter Fitzboydon)表示,“体形和身体问题是青年重点关注的问题,体育锻炼和运动可以有效地帮助人们获得更加健康和快乐的生活。在加强青年对自己形体信心上,体育锻炼的影响是巨大的。”

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  2016年托福考试报名时间

  2016年雅思考试报名时间

  2016年GRE考试报名时间

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。