新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

纽约学界对接海外企业 变相增加H-1B名额

2016-02-19 17:18

来源:环球网

作者:

  >>我的留学时代 考试不言败<<

  据美国《世界日报》报道,纽约市能自行增加H-1B名额?答案居然是肯定的。纽约市经济发展公司(New York City Economic Development Corporation, NYCEDC)和纽约市立大学(TheCity University of New York, CUNY)18日宣布一项美国史上首个面向科研或非营利机构的“非营利机构外国人H1-B工作签证计划”(International Innovators Initiative ,IN2NYC),将为留学生和海外企业提供更多年度配额之外的H1-B名额,增加外籍人才在美国的就业机会。该计划从今年春季开始实施,预计在三年内将增加700个外国人非营利机构就业岗位。

  根据纽约市经济发展公司公布的信息显示,“非营利机构外国人H1-B工作签证计划”今年春季正式执行,市立大学下属的拉瓜地亚小区学院(LaGuardia Community College)、位于皇后区法拉盛的皇后学院(Queens College)以及勃鲁克学院(Baruch College)等七所华裔留学生比例较多的大学均开放申请。从提交申请加入该计划的非营利机构中,选出80家作为首批计划内海内外企业进行对接。

  市长白思豪(Bill de Blasio)认为,通过该计划不但有助提升纽约市对海外企业的吸引力,更将留住更多优秀的留学生等外国优秀人才,进一步提高纽约市的多元优势。同时,该计划有望推动纽约市科技和工程类企业实现更好更快的发展。纽约市经济发展公司局长施普林格(Maria Torres-Springer)指出,每年从不纽约市各所大学毕业的优秀海外学生不计其数,“非营利机构外国人H1-B工作签证计划”启动之后,更多优秀的人才得以留美工作,为申请人和纽约发展营造一个双赢共进的局面。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  2016年托福考试报名时间

  2016年雅思考试报名时间

  2016年GRE考试报名时间

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。