新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美国21岁大学生暴毙 恐为霸凌所致

2016-02-22 13:51

来源:环球网

作者:

  >>我的留学时代 考试不言败<<

  周四(18日)一名来自布碌仑的大学生在水牛城州立大学(Buffalo State College)突然死亡,警方称他的死可能与霸凌相关。

  据CBS纽约报道,21岁的布拉德利·多利(Bradley Doyley)丧命后,该校校长周五(19日)立即宣布暂停 Alpha Phi Alpha兄弟会。

  警方称,多利上个月由于原因不明的疾病住院。有报道称,可能有人给他喝了什么不该喝的东西。

  据悉,这名大四商科学生在大学的头两年里是学校篮球队的一员。他的粉丝们质疑说,这样一个看起来非常健康的年轻人怎么会突然暴毙。

  多利的家人称,一月份的时候多利曾打电话回家,说自己正在呕吐,体重也一直往下掉。

  同时,多利已经进出医院长达数周,其父母怀疑有人给多利喝了某种有毒的饮料。

  目前,多利的家人已经抵达水牛城,警方正在调查其具体死因。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  2016年托福考试报名时间

  2016年雅思考试报名时间

  2016年GRE考试报名时间

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。