新东方网>留学>留学生活>英国留学生活>正文

国外大学生爱晒宿舍照 以干净整洁为傲

2016-04-11 10:33

来源:环球网

作者:

  据英国《每日邮报》4月6日报道,最近,一份调查显示,现在的大学生喜欢把整洁的宿舍照上传到社交媒体上,炫耀一番。大学生宿舍脏乱内衣乱放,披萨盒乱扔的日子一去不返。

  据悉,仅有15%的大学生仍然停留在以前的生活习惯—不爱整洁,宿舍卫生差。70%的学生将花费额外开销专门来装饰他们的房间。一般情况下花费近200欧元为卧室添置私人电冰箱,台式烤箱,沙发及智能电视。有的学生也会买立式蒸汽锅,甚至丝绸褥单来打造一个安静整洁的私人小天地。

  MyStudentHalls.com的负责人,丹•罗伯特发起了这次调查,数据显示现在大学生生活宿舍很干净。离家求学,住进学生公寓可能是他们第一次独立打理生活。尽管大多数人认为他们是温室的花朵,但是很欣慰,从这一份调查数据中看到新的趋势。学生们以干净整洁的宿舍为傲,积极加入公寓委员会,为任何改善意见投票,集思广益,共同把宿舍公寓建设得更好。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。