新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

美国学生误用石膏面具无法摘除 靠吸管饮食签约真人秀

2016-05-16 09:32

来源:环球网

作者:

  据英国《每日邮报》5月12日报道,美国一名男学生在艺术课活动中错误使用石膏,导致脸上的石膏无法摘除。其同学拍摄下了这一场景,并上传到了“脸谱”上,引发网友围观。

  在视频中,该男生一直在痛苦地将石膏从脸上摘除,但是并没有起到作用,面具后的他在小声地抽泣。但是旁边的同学却在一旁一直大笑。这名男子就像是希腊悲剧中的人物,面部完全没有表情,但是此时他的内心必然波涛汹涌,十分痛苦。一名女孩在旁边一直不停地鼓励他,但是不管这名男生怎么尝试都无法成功将面具摘掉。

  视频在这个时候戛然而止,因此无法确认男生是否成功清除了脸上的石膏,但是“脸谱”上的网友却恶搞出很多种结局:这名男子依旧戴着面具;他的皮肤和面具一起被摘下来了;这就是结局,他现在靠吸管进食;Vogue杂志出两百万美元和他签约,他在MTV有了自己的真人秀。许多人指出,男子在涂石膏前应该先在脸上抹点凡士林,这样就会避免悲剧的发生。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。