新东方网>留学>留学资讯>正文

法国留学可以申请英语授课啦

2016-05-20 16:09

来源:搜狐网

作者:

  为了应对学生们越来越强烈的需求,大批的法国高等教育机构都开设了英语授课的教学项目。截至目前,法国高校可提供近1200项英语授课的项目,涵盖所有领域,从工程到金融,甚至也包括文化类。

  为了顺利获得签证,选择英语授课的学生也需要和其他(选择法语授课的)学生一样,在留学动机、学术水平和语言能力都不能忽视。

  说到语言能力,选择英语授课的学生将不会被评估到他们的法语水平,但大多数学校都会要求学生提供相应的英语水平(如雅思、托福等),而签证的发放也会遵循这个原则。

  不过,为了能够更完整地领略到法国的生活艺术,更好地和周围的人沟通联系,在出发前学习一些法语还是非常有用的,但这个与能否获得签证并没有关系。

  最后,对于那些赴法攻读英语授课的学生,小编建议他们在法国留学期间也同时学好法语。毕竟,与在英语系国家留学相比,在法国留学一个很大的优势,就是在回到中国时能同时掌握一门2.75亿人在使用的世界第三大国际通用语种(即法语),这一点无论在中国就业,还是在其他国家,都是一个很大的优势!

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。