新东方网>留学>出国申请>留学文书>正文

高考后留学申请必备神器Common Application

2016-05-23 17:25

来源:新东方网整理

作者:

  通用申请(英语:Common Application),简称Common App, 一个用于申请美国、奥地利、法国、德国、意大利、瑞士、英国等海外国家的高等院校以及中国大陆部分中外合作高校的应用网站。截止2016年3月,已有超过600所高校加入该网站。

  通用申请网站由非盈利机构通用申请公司(The Common Application, Inc.)的员工运作,并由13位来自大学招生办公室和高中升学顾问处的志愿者协助运营。通用申请创立的宗旨在于使得申请者在申请大学的过程中除了客观的分数和学校排名因素以外,能够有更多主管因素被纳入考量,例如文书(essay)和推荐信(recommendation), 从而让申请过程更加全面化。

  它的使命是帮助申请人(包括美国本土和国际申请人)一次性,一站式地进行原本繁琐的大学申请流程(如提交高中成绩单、推荐信以及文书等)。它倡导全面评估申请人的成就和潜力,平衡了主观(如留学文书,推荐信,课外活动)与客观(如GPA,SAT/ACT/TOEFL成绩)考察因素。

  点击进入Common Application官方网站

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  2016年托福考试报名时间

  2016年雅思考试报名时间

  2016年GRE考试报名时间

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。