新东方网>留学>留学人群>中学生留学>正文

A Level后英国大学补录查询方式

2016-07-06 09:43

来源:新东方英联邦中学

作者:

  点击查看>>>>高考后留学,历经高考所向披靡

  A Level 考试虽然结束了,但是离踏上留学滴征途还有一段路要走。那么在等待成绩的时候该干些什么呢?如果你申请的学校不能通过,Clearing是个很好的补救办法哦。其实,现在有很多学生都是通过Clearing找到更适合自己的大学。

  而新东方网小编要给大家安利的APP:Telegraph Clearing 是一个很有用的查询大学补录空位的神器, 并且免费的哟~ 苹果和安卓手机都可以使用。

  因为UCAS是Clearing的独家媒体合作伙伴,Telegraph有一些有用的资源,确保你在使用Clearing或Results day那天能够一切顺利。去年,有超过67,000名学生下载了这个APP,你可以在上面查看完整的空缺额名单,并且是24小时实时服务的哦。

  该APP已于今日开放下载,可实时关注补录空位。但是你只有把成绩拿到手时才能进入Clearing进行申请;对于IB的学生,7月6号就可以查成绩,而A Level学生在8月18才可以查看成绩。如果你已经拿到了成绩,名单公开后你就可以开始申请了。

  小伙伴们可以按照优先条件进行查找,比如课程,学院或地址,所有的表格都会有必要的信息,包括学院招生办公室的电话和UCAS课程codes。只要点击号码,就可以给大学Clearing部门打电话。

  如果你没法下载App,也没关系。所有的信息也都可以在网上查到,网址:clearing.telegraph.co.uk

  编辑推荐:

  雅思考试2016备考规划

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。