新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>加拿大留学申请指南>正文

2017留学季:加拿大留学申请误区盘点

2016-07-22 09:48

来源:中国新闻网

作者:

  七月毕业季如期而至,留学市场也进入了黄金期。时下,跟风留学、缺乏职业规划、留学准备不充分等问题十分突出。许多学生和家长在面对五花八门的留学方案时无所适从,难免进入种种误区。下面,让我们来看看那些你不得不知的出国留学误区。

  加拿大

  误区一:入学申请“先到先得”?

  很多学生和家长特别关注学校申请的时间,认为加拿大的大学是先提交申请就能先拿到录取,实际上这是认识有些片面。加拿大学校一般会有一个统一的时间去审核学生们的申请材料。审核时间大多在加拿大新年之后,极个别专业的审核会早于这个时间,比如多伦多大学MMPA项目等。

  误区二、成绩决定申请的成败?

  加拿大大学在决定是否录取学生时,除了GPA、GRE、GMAT、IELTS、TOEFL等成绩以外,还有很多因素,比如平时成绩、课外活动、工作经验、个人荣誉等等。

  最新热文推荐:

  高考后留学 走向人生巅峰

  2016托福暑假备考全解析

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。