新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

社交软件泄A-Level考试答案 考生成绩被取消

2016-08-02 11:24

来源:环球网

作者:

  点击查看>>>>2017年各国雅思成绩要求

  据英国《每日邮报》7月28日消息,18岁英国学生法比恩·拉特利奇在A-Level考试前加入WhatsApp考试组,考试时4道题中3道题的答案在WhatsApp即时聊天软件上出现过。考试委员会由此给她U等级,使她有可能无法进入大学学习法律。

  法比恩·拉特利奇称,WhatsApp上共有40个成员,专为学习社会学的学生提供建议。而考试当天,法比恩发现其中一位成员提供了其中3道题的答案。

  此后,英国资格评估与认证联合会(AQA)联系该考生,并称其与另外3人在同个WhatsApp组的成员的行为造成欺诈,并告诉她其考试不及格。

  法比恩对此感到不公平,称她的行为与其他学生没什么不同,而他们却没有受到同等对待。英国资格评估与认证联合会称其他学生也将受到相应惩罚,并要求法比恩重新考试。

  编辑推荐:

  雅思考试2016备考规划

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。