新东方网>留学>签证指南>英国签证申请>正文

中国驻英国使领馆全面实行护照、旅行证网上预约申请

2016-08-03 11:25

来源:新东方网整理

作者:

  还在为现场申请护照业务时,那一眼望不到头的队伍而心烦吗?在英国的中国公民将彻底告别这个烦恼了!

  8月1日起,中国驻英国使馆、驻曼彻斯特总领馆和驻爱丁堡总领馆将全面实行护照、旅行证网上预约申请。有人担心自己无法很快适应新的申请方式,其实您大可不必着急,因为使领馆早就为您想到了,特别留出了一个月的过渡期。

  也就是说,在9月1日前,实行预约申请和现场申请两轨并行,9月1日之后不再接受非预约申请。

  准备材料→在线预约→到馆申办→交费取证

  登陆“中国公民海外申请护照预约网站” (http://ppt.mfa.gov.cn/appo/),填写资料、上传照片、预约办理时间。

  最新热文推荐:

  高考后留学 走向人生巅峰

  2016托福暑假备考全解析

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。