新东方网>留学>留学生活>英国留学生活>正文

留学最常见的学费支付方式

2016-08-04 17:46

来源:新东方网整理

作者:

  点击查看>>>>英国留学生活

  出国留学,交学费、支付生活费、日常消费……,各种费用需支付,到底怎样的支付方式最合算便捷,今天带大家来分析一下常见的几种支付形式。

  1 汇票【Money Order】

  最为常见的一种,不过具有时效性,不是很方便。需要注意抬头和学校确认,带到学校即可。此方法也可以用来交申请费和各类押金。

  汇票,电汇,旅行支票。用这三种方法要考虑换美元的途径。有些人会有私人渠道换得金额很大会比在银行换划算。

  2 电汇【Wire Transfer】

  在众多缴费方式中最为便宜,收费标准:每笔150元电报费用+汇款金额的千分之一(下限为50元,上限为260元)合并收取。然后需要找学校要到账号和Swift Code,一般学校在缴费期会提供给学生。

  3 信用卡【Credit Card】

  要问清学校收费政策,有些学校会被信用卡组织收取2%-3%的费用,而学校会把这部分费用转嫁到学生身上。且取现手续费也很高昂,极不划算。

  而且需要注意的是,信用卡交学费的话还涉及到信用卡的额度问题,不一定都能涵盖进去。

  4 第三方支付平台

  在美国很流行第三方支付,很方便且不需跑银行填单,直接在网上完成操作即可。手续费用比银行略高,优点是不占用个人外汇额度。且到账速度最快一天,可以备不急之需。

  编辑推荐:

  雅思考试2016备考规划

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。