新东方网>留学>出国申请>大学排名>英国大学排名>正文

2016英国大学学生满意度排名出炉(完整排名)

2016-08-10 11:23

来源:新东方网

作者:马荟

  英国时间8月10日,2016年英国大学学生满意度排行榜新鲜出炉。本次排名中,白金汉大学(University of Buckingham)和法学大学(The University of Law Limited)凭借97%的学生满意度并列第一。紧随其后的是和圣玛丽大学学院(贝尔法斯特)(St Mary's University College, Belfast),学生满意度为95%。前十的院校还包括考特奥德艺术学院、基尔大学、圣安德鲁斯大学、格罗斯泰斯特主教大学、哈珀亚当斯大学学院、利物浦希望大学、阿伯里斯特威斯大学。

  值得一提的是,白金汉大学从去年的排名第五升至今年的第一。而英国法学大学的学生满意度整整提高了9个百分点,从去年的第47位一跃升至今年的第一。法学大学是一所提供法律教育和培训的私立大学,最初创建于1962年,原为法学院,2012年获得大学资格,在伯明翰、布里斯托、利兹、伦敦、曼彻斯特、切斯特、 吉尔福德分别设有分部。

  纵观传统名校在本次排名中的表现,地处伦敦的学校学生满意度普遍较低。巴斯大学(University of Bath)、剑桥大学(University of Cambridge)、牛津大学(University of Oxford)的学生满意度为90%,和其他13大学并列第20。伦敦大学学院(University College London)和帝国理工学校(Imperial College London)的学生满意度分别为84%和83%,分别位于第102和第116的梯队中。伦敦政治经济学院( London School of Economics and Political Science,LSE)则只有75%的学生满意度,处于本次排名的倒数第五位。

  本次排名结果来自对来自155所英国大学的约312000名本科毕业班学生进行的满意度调查。以下排名排除了继续教育和小型专科院校。整体上,86%的受调查学生对学校感到满意。

  本次调查中,排名靠后的大学学生满意度一般在71%至75%之间,其中伦敦政治经济学院的满意度仅为75%。

  该校主管教学的Paul Kelly表示,提升学生的学习体验将成为“LSE的首要任务”。据她透露,在未来的三年中,LSE将投入1100万英镑用于改善教学,同时学校也在对校园基础设施进行近120年来最大的整修。“我们希望为学生带来高质量和创新的教育,同时保证我们世界领先的研究水平。”

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载