新东方网>留学>留学考试>A-level>正文

A Level辅导课利好大盘点

2016-09-28 10:48

来源:新东方英联邦中学

作者:

  点击查看>>>A Level选课之数学课的那些事儿(一)

  对于家长来说,决定孩子的未来是一件需要慎重再慎重的事情。去英国上高中A Level,或者是在中国国际学校读A Level,都意味着孩子彻底失去中国高考的机会。万一中间出现任何想不到的变故怎么办?对于犹豫不决的家长和童鞋 还有一种方式:就是照常上国内高中 就读A Level辅导课程,然后自行报考A Level。

  A Level辅导课六大利好

  1.鱼和熊掌可兼得:学生利用周末和寒暑假等业余时间,在不影响高中正常学习和高考的情况下,就能给自己多一个就读国际名校的机会!而且A LEVEL业余制的内容,有70%跟高中内容重合哦。

  2. 比别人早几年的人生:

  通过预科途径上英国大学,学习时间为:

  高中三年+预科一年+大学三年=7年

  通过A Level途径上英国大学,学习时间为:

  A Level两年+大学三年=5年

  在中国上大学,学习时间为:

  高中三年+大学四年=7年

  通过A Level辅导课上英国大学,学习时间为:

  高中三年+大学三年=6年

  3.偏科学生的后路:很多偏科的学生某些课程很优秀,却因为一两个科目学不好而错失读取名校的机会。A Level有几十门科目可选,哪科擅长学哪科~

  4.人性化的考试制度:除了可以自行选课,A Level所有科目的考试次数不限,学生可以学一门,考一门,“扔”一门,用最理想的三门成绩去申请大学,这样极大地减轻了备考压力。

  5. 进入G5名校的机会:读完高中才决定出国留学,成绩突出但是却因没有A Level成绩而错失牛津、剑桥、帝国理工等在英国排名前五的学校多不划算?用业余时间获得A Level成绩,你与世界名校又近了一步。

  6. 进入世界各地学校的机会:除英国所有大学,所有英联邦系国家(如:澳大利亚、新西兰、加拿大等)的大学都接受A Level成绩申请,美国的大多数学校也同样接受并可转换学分。所以业余时间上A Level辅导课对于读国内高中的学生又没决定好将来去哪个国家留学的学生来说是一个绝佳的解决办法哦~

  相关推荐:

  2017QS世界大学排名

  A-Level选课之英国大学心理学

  A-Level选读数理化报考更容易

  申请英国大学仍需A-Level成绩

  (编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。