新东方网>留学>留学生活>衣食住行>生活手册>正文

美国社交网站Twitter 很难找到朋友

2016-10-09 09:55

来源:新东方网整理

作者:Andrew Watts

  很多科技文章都热衷于分析活跃于各大社交平台的青少年受众。但很少有青少年参与这样的讨论,发出自己的声音。因此,我想说说自己的一些看法。

  我是一名19岁男生,就读于德克萨斯大学奥斯汀分校,热衷于研究社交媒体在我们社会中的角色和作用。我在本文中表达的观点,都来自于自己和同伴们的行为观察。

  我们很多人根本不明白Twitter的精髓。每个学校都有一个Twitter粉丝群,虔诚地用它来发推,另一群体只是用它来查看或是转发,但更多的 人并不使用。我们很少(也很难)在Twitter上找到朋友。很多人仅仅只是用它来抱怨学校,因为父母和家人(也可能是雇主)不太会看得到。

  Twitter是一个用来关注、或被关注随机人群的社交平台。虽然现在很多人在ID后加上了实名(这点将来会很重要)。你的推文也会很容易被搜索到,这是件好事。但过于肆无忌惮的发言,很可能会影响你的工作——万一哪一天你吐槽老板的话被他本人看到了呢?

  Twitter有三个主要人群:一个是用它来抱怨/表达自己,一个是用它来写帖子给将来雇主看,一个是仅仅只是看客或偶尔响应。

  最新热文推荐:

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  最新留学申请托福成绩要求

  2017雅思考试时间安排

  2016年10月SAT考试真题解析

  2016年ACT考试形势及备考建议

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。