新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

高技术劳工可在英技术移民新政中获赦免

2016-10-21 09:47

来源:中国侨网

作者:

  点击查看>>>>2017年各国雅思成绩要求

  据英国BBC中文网报道,英国财相哈蒙德表明,高技术外籍劳工有可能在政府的新移民政策中得到豁免。

  英国保守党政府正计划加强控制外来移民数目。首相府唐宁街十号在当地时间10月18日晚公布了有关详情,包括推行针对某些行业的外劳签证计划。

  不过,哈蒙德在19日下议院的财政委员会答议员提问时表示,他看不到在聘用高技术劳工方面设限的原因。他认为公众关心的不是“电脑程序员、脑外科医生、银行家”的控制,而是在初级或入门职位上与移民竞争。”

  此外,哈蒙德没有否认他赞成外国学生不计算在减少净入移民目标内的看法。

  英国财相的这番说话,令人更相信政府有意推行低技术外劳签证计划。

  另一方面,属于保守党政府留欧派的哈蒙德看来在财政委员会上批评一些“脱欧派”内阁成员。他说那些寻求硬脱欧的人,冒着破坏首相与欧盟谈判的风险。

  哈蒙德还在财政委员会上讲述英国脱欧的影响。

  编辑推荐:

  2017年雅思考试时间

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。