新东方网>留学>留学生活>衣食住行>生活手册>正文

美国感恩节购物季 邮寄快递选择需谨慎

2016-11-17 09:53

来源:中国侨网

作者:

  虽然感恩节还没到,但是购物血拼已经开始。感恩节购物季不仅给商家带去无限商机,也给华人快递公司带去了巨额利润。很多华人快递公司已经开始为感恩节直至年底的邮寄高峰忙碌起来了。

  感恩节将至,不少华裔民众都愿意趁着 “黑色星期五”与“网购星期一”的折扣购买礼物寄回中国,这也让华人快递每年都能借此东风大赚一笔。在布鲁克林八大道做邮寄生意的李小姐说,从现在开始直到年底都是生意最好的时候,生意比往常提高了至少30%。比起美国邮寄公司,华人邮寄在价格上有很大优势,民众还可以用中文填写邮寄单,且除了烟酒之外,液体、电子产品都可以邮寄,因此受到华人青睐。

  李小姐提醒民众,邮寄贵重物品时一定要购买保险,同时要诚实填写邮寄单,不要抱有侥幸心理在其中私藏物品,一旦被海关查处没收则无法赔偿。

  这几年涉足快递的华人公司越开越多,但是服务质量良莠不齐。李小姐也说,华人邮寄可观的利润让很多人都想进来分一杯羹,伴随而来的却是越来越多不规范的经营行为,丢包裹、邮寄公司倒闭老板跑路的事情时有发生,顾客受到损失,也影响了整个行业形象。

  对于这一点李小姐也很无奈,再提醒民众一定要选择经营时间长、口碑好的快递公司,避免遭受损失。

  最新热文推荐:

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  最新留学申请托福成绩要求

  2017雅思考试时间安排

  2016年10月SAT考试真题解析

  2016年ACT考试形势及备考建议

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。