新东方网>留学>留学生活>留学安全>正文

美国16岁学霸持刀刺伤5名同学后被拘捕

2016-11-17 16:02

来源:环球网

作者:

  美国当地时间周二上午8点左右,美国犹他州一所中学的16岁学生在学校晨练期间持刀刺伤另5名同学,最后刺伤自己。

  据山景城中学官方称,该名学生今年8月才转入该校就读,成绩优异,是一名全优生。该生此前接受的是家庭教育,没有任何纪律问题。伤人事件发生后,该名学生立即被警方拘禁。

  地方警署发布声明称,5名受害学生在脖子、背部、腹部等处受到不同程度的伤害,目前在医院接受治疗,尚不清楚是否已脱离生命危险,其中一位目前已出院。作案者也在医院接受治疗。

  当天在场的同学都受到惊吓,家长及社会工作人员努力安抚孩子们。刺伤事件发生后,学校立即停课。目前当地警察正在调查此事件,寻找作案者作案的动机。

  最新热文推荐:

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  最新留学申请托福成绩要求

  2017雅思考试时间安排

  2016年10月SAT考试真题解析

  2016年ACT考试形势及备考建议

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。