新东方网>留学>留学资讯>正文

新东方《2016-2017留学考试年度报告》发布

2016-11-22 17:55

来源:新东方网

作者:

  2016年,国家教育部发布了2015年中国留学数据,2015年我国共有52.37万人出国留学,留学生数量较上年以13.9%的速度增长。在留学热潮持续升温的时代,留学考试竞争日趋激烈,有留学意向的学生及家庭应如何应对?11月22日,新东方留学考试联合新东方前途出国共同发布新东方《2016-2017留学考试年度报告》,以大数据为依据,权威地分析了2016留学考试趋势和现状,对留学考试科学备考提供了指导方案。

  》》》点击查看留学考试年度报告详情

新东方国外考试推广管理中心主任范猛

新东方国外考试推广管理中心主任范猛

  在年度报告发布会上,新东方国外考试推广管理中心主任范猛老师从行业现状、学生特点等方面分述了新东方《2016-2017留学考试年度报告》五大留学考试模块的各自特色及布局,并对新东方留学考试未来发展重心、战略规划进行展望。范猛老师表示,新东方《2016-2017留学考试年度报告》系列不仅对考生备考极具指导意义,对于整体留学考试培训行业也有着极大的借鉴价值,在将留学考试大数据用于实际指导教师及学生科学备考之路上更进一步。

国外考试推广管理中心副主任宋鹏昊

国外考试推广管理中心副主任宋鹏昊

  国外考试推广管理中心副主任宋鹏昊老师以产品教学角度为重点,详细分析了留学考试年度报告系列之于教育行业及受众的实用性。特别针对近期低龄留学的热门话题,在新东方教学产品与留学趋势紧密结合的基础上,深入剖析了留学考试备考现状。宋鹏昊老师表示,新东方《2016-2017留学考试年度报告》系列可以帮助考生理性分析判断自身水平,借鉴前辈经验,结合专业教师的指点,有针对性地备考。

前途出国常务副总裁孙涛

前途出国常务副总裁孙涛

  前途出国常务副总裁孙涛老师作为特邀嘉宾到场,不仅为我们解读了留学考试与院校申请的紧密关联之处,亦以中国出国留学人群画像为出发点,对具有出国留学意向的学生及家庭提出中肯的规划建议。据孙涛老师介绍,在出国留学热度持续上涨的今天,国外院校对各科留学考试要求分数亦水涨船高,学生备考压力不断增加,更加需要科学的备考方案作为指导,全面增强自己的核心竞争力,为成为优秀的世界公民打基础。

新东方《2016-2017留学考试年度报告》发布

  《2016-2017留学考试年度报告》系列基于新东方23年来积累的大量留学考试教学沉淀及百万学生数据,对TOEFL、IELTS、SAT、ACT、SSAT五大重点留学考试板块进行深入剖析。通过分析对比中国考生与全球考生的得分率、录取比例、单科数据、联考数据,该报告直观地反映出了目前我国留学考试考情,对2017年留学考试培训行业和学生备考均具有重大指导意义。

  《2016-2017托福年度报告》概要:报告整合有多年托福教学经验教师的权威考试解读、数位留学精英的详细留学方案、模考大数据的分析、名师的单项题型备考策略、高分学员的经验分享,全面解构托福考试。

  《2016-2017雅思年度报告》概要:新东方作为留学考试培训行业的标杆,一年一度推出的《雅思年度报告》将庞大零散的数据和最前沿的信息进行整合,通过对雅思机考、Complete IELTS课程与教师培训、CEPT测试等的动态跟踪,经过行业专家的整理和解读,给考生提供专业的备考意见和科学的语言学习策略,打破流言,提供行业内精准的动向把握。

  《2016-2017 SAT年度报告》概要:2016年是新SAT考试第一年,《2016-2017 SAT年度报告》 是新东方将ACT与SAT进行了均衡发展的战略布局以来的首份报告,凝聚了新东方全体SAT教师的心血。SAT年度报告以独有的资源优势,分析全国五大城市考生的各科考情,深入探讨考试改革的影响,更真实地解读新SAT考试,为考生提供专业可行的备考指导方案。

  《2016-2017ACT年度报告》概要:目前中国学生在“美国高考”ACT考试中,已经和美国本土学生成绩不相上下,新东方《2016-2017ACT年度报告》根据ACT官方的年度报告中的考生人数和考生表现,同时结合过去一年新东方举行的三次ACT全国联考沉淀的数据,细致描绘学生学习轨迹,勾勒了中国考生的基本画像,汇集各官方考点的名师权威解析,提供匹配中国学生能力的科学备考攻略。

  《2016-2017 SSAT年度报告》概要:低龄留学已成热潮,从2005年赴美读中学的总体人数65人到2015年赴美读中学总体人数上涨到46069人,特别是《小别离》的热播再次印证了众多家长对于子女低龄留学的热衷,录取竞争日趋激烈。SSAT年度报告提炼权威可靠信息及内部资源,展望行业发展趋势,提供专业的美高出国考试及申请攻略,告诉你美高留学不可不知的“秘密”,教你如何顺利走完美高申请之路!

  目前,“留学”作为时代热点倍受考生和家长关注,如何提升学习效率、有效进行备考是很多心怀出国梦想学生关注的焦点。新东方教育科技集团CEO周成刚表示,留学是中国传统教育理念的延伸,是学习先进知识、提升自己、适应全球化竞争的重要途径,为了适应留学生活,需要更有针对性地对留学考试进行准备。

  此次新东方《2016-2017留学考试年度报告》发布,汇集新东方多年教育教学成果,以更加直观的方式指导学生如何科学备考。在全新的教育格局下,作为出国留学行业的领导者和权威代表,新东方留学考试将会在未来的发展中,始终坚持俞敏洪老师“终身学习 全球视野 独立人格”的价值观要求,为广大的学生、家长提供高质量的产品和更为精细化,优质化的服务,坚定不移地为中国教育创造积极价值。

  最新热文推荐:

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  最新留学申请托福成绩要求

  2017雅思考试时间安排

  2016年10月SAT考试真题解析

  2016年ACT考试形势及备考建议

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。