新东方网>留学>留学人群>研究生留学>正文

面对美国名校招生官 这些错误你犯了么

2016-11-23 14:44

来源:新东方网整理

作者:

  在申请过半,众多学生面临马上要接受学校发来的面试邀请之前,我觉得有必要停下来写一写我的一些心得。目前想要冲刺名校的学生,在面对着美国名校招生官时,往往存在着以下一些问题:

  1. 不了解学校本身:

  只知道学校不了解专业本身,“无所畏惧”的要申请排名好的学校。

  2. 没有做好充分准备:

  简历粗糙或者无用信息太多,重点难寻,面试教授难以在有限的时间内抓住学生特色。

  3. 找不到自己的亮点:

  一分钟陈述过程中,没有强调自己的优势,浪费了很多时间叙述自己的其他事项。

  4. 不了解面试环节:

  关心的问题往往局限在分数线上,错过了通过提问而展示自己的好机会。

  最新热文推荐:

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  最新留学申请托福成绩要求

  2017雅思考试时间安排

  2016年10月SAT考试真题解析

  2016年ACT考试形势及备考建议

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。