新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>英国留学申请指南>正文

英国针对非欧盟人士实施签证新举措

2016-11-29 09:46

来源:中国侨网

作者:

  点击查看>>>>2016各国雅思成绩要求

  据欧洲《星岛日报》报道,英国针对“非欧盟”外籍人士的签证措施近日付诸实践。预计大批印度籍人士受到影响。

  较早前,内政部宣布新的非欧国外籍人士签证新措施,对不少想赴英、留英的外国人来说并非好消息。

  据新措施要求,所有于11月24日或以后递交Tier 2(公司内部调换,简称ICT)工作签证申请的人士,薪酬水平须在3万镑或以上,才满足批核条件。旧有水平是20,800镑。

  该措施是Tier 2签证必须经历的两大变革之一,已接受移民咨询独立委员会的评估。

  内政部发表声明表示,新做法针对所有于11月24日或以后递交Tier 2 ICT Visa申请的人士。

  另外,英文掌握程度也有新要求。申请家庭团聚签证的家庭,除了要求申请人的居英亲人在英国已居住超过两年半外,对申请人的英文能力评核会更严,要求更高。

  所有居英外籍人士的父母或配偶,若签证在2017年5月1日或以后过期,并正在英国境内逗留,则同样受到新安排的影响。

  编辑推荐:

  新东方名师解析剑10

  雅思考试评分标准对照表

  全国雅思考场查询

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。