新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美国投资移民政策顺延 EB-5涨价或分三步走

2016-12-14 09:40

来源:广州日报

作者:

  美国国会于12月9日通过短期财政预算决议案,包括EB-5区域中心50万美元投资移民法案在内的各项政策再次临时顺延至2017年4月28日。随着美国即将进入新的政治生态,美国投资移民政策将迎来新的机遇。对于EB-5政策改革,虽然各利益方仍存分歧,但代表各利益方的国会有望在明年第一或第二季度达成最终妥协,EB-5投资额上调、TEA定义变更、就业计算方式重新定义,以及加强EB-5行业监管等全面政策改革,有可能在明年第二季度展开。

  美国国会相关实力人士表示,即将开始的重头戏财税改革,将大幅减低本土企业税,包括为企业制定现代历史上最低的税率、永久废除遗产税、大幅减少税种、提高税务部门效率。资深美欧投资移民政策专家、侨外移民广州总经理丁浩宇分析,这一系列改革举措,对于中国投资人获得绿卡身份后在美开展投资生意,将迎来更加有利的环境和空间。加成移民集团移民专家表示,政策延期为投资者带来了利好,法案到了2017年4月28日后应该不会再延期。

  据了解,EB-5最低投资额涨价区间将分三步执行,第一步是新法案颁布之日,即执行70万美元的最低投资额(基础设施、制造业项目或TEA区域项目最低投资额为65万美元);第二步将调整为85万美元最低投资额(基础设施、制造业项目或TEA区域项目最低投资额为75万美元);第三步将从2018年10月1日开始执行100万美元的最低投资额(基础设施、制造业项目或TEA区域项目最低投资额为80万美元)。这样的投资设定,呼应了特朗普重视基础设施建设、振兴制造业、全面提振美国人就业的施政纲领。

  最新热文推荐:

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。