新东方网>留学>留学考试>A-level>正文

A Level法律——大学想学法律应该怎么选课?

2017-01-03 16:02

来源:新东方英联邦中学

作者:

  点击查看>>>>近期雅思口语高频话题

  最近有人留言咨询A Level法律相关的问题,今天小编就先来讲一讲选课,对于想在大学学习法律专业的孩子来说。其实不一定在A Level阶段就学习法律的,选修其他科目反而更有用哦。并且也可以让你在选择大学专业时候可以更加多样性一些

  助攻类科目

  · Critical Thinking

  学习Critical Thinking这门课能帮助你准备考Law National Admissions Test这门考试。但是,在大学专业没有完全确定的情况下,同学其实把它做为学习的第5门的科目就可以了,并且只在AS阶段学习就好啦。

  · Essay-based Subjects

  像英语或历史这种会写很多作文的科目,也会为大学学习法律打下良好的基础。

  · Facilitating Subjects

  很多已经成功申请法律为大学专业的学生都会选修一门可以在申请时可以做为万能搭配的的科目比如:外语、数学、科学类课程、历史或者地理。此类科目可以让学生在大学专业选择上灵活一些。

  典型科目选择

  · 数学类

  · 法律

  · 法语

  这三个科目是外网统计出的已获得法律专业offer的学生在A Level选课时最常选课程。

  但是说到底还是看学校,看专业。有些学校的法律专业不做硬性的A Level科目要求,有些要求学到AS就可以了,有些要求要完整的A Level成绩。所以最好在12年级的时候确定自己的学校和专业目标哦。

  类似科目

  · 历史

  · 政治

  · 犯罪心理学

  一定要注意的是,对于以上几类科目,学校的的A Level成绩要求可能会有微小的变化,所以老话重说,查询入学成绩要求时候要万分注意哦。


  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。