新东方网>留学>留学人群>本科留学>正文

美国top100承认雅思的学校那么多

2017-01-12 09:50

来源:新东方前途出国

作者:

  众所周知,美国是世界上第一大国,每年会投入大量资金到教育事业中,这也使得美国拥有丰富的教育资源。因此很多朋友选择去美国留学。大家一般认为去美国留学只承认托福成绩,这对于很多英美做两手准备的学生无疑会增加负担。但其实,现今美国也有很多院校同样承认雅思成绩。

  随着雅思考试的不断成熟,雅思考试的被认可度也再不断的提升。但是也有个别的大学是不接受雅思成绩的,那么美国大学TOP100承认雅思成绩的有哪些呢?

  8 | 杜克大学(北卡罗来纳州) 7.0\7.0

  9 | 哥伦比亚大学(纽约州) 7.0\8.5

  9 | 芝加哥大学(伊里诺州) 7.0\7.0

  12 | 康奈尔大学(纽约州) 7.0\7.0

  12 | 圣路易斯华盛顿大学(密苏里州) 7.0\7.0

  14 | 布朗大学(罗德岛州) 7.0\6.5

  21 | 加州大学伯克利分校(加州) 7.0\7.0

  22 | 卡内极-米隆大学(宾夕法尼亚州) 7.0\7.5

  23 | 弗吉尼亚大学(弗吉尼亚州) 7.0\7.0

  25 | 加州大学洛杉矶分校(加州) 7.0\7.0

  28 | 北加州大学(加州) 7.0\7.0

  31 | 布兰迪斯大学(麻萨诸塞州) 7.0\7.0

  33 | 威廉马丽学院(弗吉尼亚州) 7.0\7.0

  34 | 纽约大学(纽约州) 7.0\7.0

  38 | 加利福尼亚大学圣地亚哥分校(加州) 7.0\7.0

  38 | 伊利诺伊大学厄本那—香槟分校(伊里诺州) 6.5\6.5

  41 | 华盛顿天主教大学(俄亥俄州) 6.5\6.5

  42 | 加州大学戴维斯分校(加州) 7.0\7.0

  42 | 华盛顿大学(华盛顿州) 6.0\7.0

  44 | 加州大学欧文分校(加州) 7.0\7.0

  44 | 加州大学圣塔笆笆拉分校(加州) 7.0\7.0

  44 | 德克萨斯大学奥斯仃分校(德克萨斯州) 6.5\6.5

  48 | 宾夕法尼亚州立大学(宾夕法尼亚州) 6.5\7.0

  49 | 佛罗里达大学(佛罗里达州) 6.0\6.0

  (大学排名 | 本科雅思分数\硕士雅思分数)

  当然,上面罗列院校只是摘选的一小部分,关于大学的录取要求每年都会有所不同,具体的院校和分数还是要和咨询老师并取得准确数据!

  说到这里,去美国留学当然还要了解美国留学申请需要准备什么。比如,学术成绩、推荐信、个人自述、资金证明以及语言考试等一系列的要求,只有做足了准备工作,才有更大的把握申请到好的学校。

  美国留学需要准备什么?

  美国留学前的准备工作包括很多内容,文书的准备就是一个重头戏,这包括推荐信、个人陈述、个人简历、成绩单以及其他证明材料等等。很多申请留学的小伙伴都听信网上一些自主DIY申请的方法,结果运气好的成功进入名校,运气不好的则错过了最好的机会。前途君提醒有意愿申请国外院校的小伙伴,即使DIY申请材料也一定要得到有经验专业留学顾问的指导,切不可随性乱写。

  另外,在专业选择上,选择合适的专业也是美国留学前的准备工作之一,中国家庭在选择时,会根据今后的就业前景选择专业,虽然有其道理,但也不尽然。首先,在经济高度发展的现代社会,较难预测怎样的专业就业前景更好;其次,热门专业因申请人太多,录取与就业的竞争压力也会增大;再次,不管是什么专业,还是要结合自身的兴趣爱好和个性特点,否则在勉强学习的状况下,很难会有出色的表现。

  美国留学前的准备包括了很多内容,大家要计划好申请时间以及参加各类考试的时间,同时要根据自身特点来选择学校,既然决定出国留学就要认真对待此事。

  编辑推荐:

  雅思考试2016备考规划

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。